当前位置: 首页 > 档案与历史 > 党建风采 > 正文

市档案局开展秋季植树绿化工作

发布时间:2018年11月12日 08:00 发布者: 

 

按照市里秋季植树绿化的相关要求,市档案局机关党支部组织机关干部深入植树责任社区开展植树活动。

119日下午,在副局(馆)长韩春红的带领下,局机关党支部组织在家机关干部带上劳动工具,驱车来到铁东区解放街北苑小区进行秋季植树绿化活动。我们植树任务是42个树坑,栽植树苗品种有“木绣球、红王子锦带”两种。大家听从指挥,按要求规划分配树苗的栽植标准,领导带头同志们不怕脏不怕累,每个人都挥汗如雨,摆正、填土、踩实、浇水,整个过程都是一次到位。

经过3个多小时大家共同努力,按照标准出色地完成了这次秋季植树任务,得到了社区干部群众的大力支持和一致好评。

 

  说明: IMG_1010.JPG   说明: IMG_1015.JPG   说明: IMG_1004.JPG

档案查询

 

查档预约

网站地图