当前位置: 首页 > 档案与历史 > 党建风采 > 正文

市档案局领导班子认真研究意识形态工作任务

发布时间:2018年11月16日 08:21 发布者: 

 

    意识形态工作,是机关工作当中重要组成部分,我们市档案局领导班子高度重视,今年前两个季度,局领导班子召开了专题会,认真研究了我局意识形态工作目标任务的落实情况,对前两个季度的意识形态工作做了深刻总结,发现问题进行及时整改落实,对下半年的工作进行了分析和部署。

 

在后两个季度的工作中,局领导班子把握全局意识形态工作的主动性,召开班子意识形态专题会,开展谈心谈话基层调研等。并把我局的意识形态工作和学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密的结合起来,把开展干部作风大整顿和解放思想大讨论结合起来,为我局意识形态工作的全面开展、为我市的档案工作再上新台阶、为建设新时代“美丽四平、幸福家园”做出我们的新贡献。

 

 

      说明: 307A05B696C6D736A4946A2B40510A13.JPG

      说明: 84373B3B60FC56328501E72CF85AA1E9.JPG

      说明: IMG_1037

档案查询

 

查档预约

网站地图